設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

什么叫空頭回補?空頭回補和多頭回補有哪些區別

2020-06-08 15:31 互聯網

  什么叫空頭回補?

  我們在進行保證金交易的時候應該清楚的是行情的發展是什么樣子的,在行情分析之前應該對這些行情發展的狀態有個基本認識,也就是說要清楚不同行情的定義是什么樣子,這樣才好給出判斷,F在,我們來看看市場上的所謂空頭回補。

  反抽又叫回抽、空頭回補,是指在突破某些關鍵的支撐或者阻力價位之后,匯價再回撤到原來的支撐或者阻力價位附近的過程,此后保證金交易價格再按照突破的方向運行。多頭回補空頭回補是指某貨幣對的多頭拉動匯價突破某關鍵阻力,導致的空頭做出的被動離場行為,空頭的離場自然會以買入多頭頭寸為實際行為,這樣做的結果是推動匯價進一步向多頭有利的方向運行。

  多頭回補則剛好與空頭回補相反,是多頭頭寸持有者離場的行為,推動匯價向空頭有利的方向運行。

  當保證金交易價格越過關鍵阻力或者支撐的時候,空頭回補或多頭回補一旦發生,可能引發速度較快的短線行情。這個時候是要抓住機會還是等待一段時間等市場走出我們想要的趨勢之后再交易就要看投資者自己的想法了,不過不管什么時候都不要忘記了設置好賬戶的止損。

  市場上的價格不會按照我們自己的意識走出我們想要的趨勢,所以我們必須對市場中常常出現的走勢有個清楚的認識,這樣才不會受到突然的干擾,至少也要保證我們的保證金交易是隨時都有應對突發事件的能力的。

  空頭回補和多頭回補有哪些區別?

  空頭回補理解:由于原來投資者是做空,簽下期貨合同時的方向是賣出,平倉時就需要將其買入。這樣一來,原來的空頭變成了多頭,對價格上漲起了推波助瀾的作用,讓匯價在下跌時止跌反彈,在上漲時加速上漲。簡而言之,空頭回補,都會幫助匯價走高,區別只在于是下跌之后的低位反彈,還是上漲過程中的加速上漲。

  空頭回補示例:大戶們賣出歐圓,使它從1。21跌到1。19;再買入歐圓,使它從1。19小升到1。20,但沒有回到原位1。長虹股票21。這個交易過程叫:“空頭回補”。

  空頭回補是指某貨幣對的多頭拉動匯價突破某關鍵阻力,導致的空頭做出的被動離場行為,空頭的離場自然會以買入多頭頭寸為實際行為,這樣做的結果是推動匯價進一步向多頭有利的方向運行。

  空頭回補和多頭回補的區別:空頭回補指原已經看空了賣出后想等股價跌下來再買入的人,因其股價不是下跌而是一路上揚而不得已追高買入的價位。多頭回補則剛好與空頭回補相反,是多頭頭寸持有者離場的行為,推動匯價向空長虹股票頭有利的方向運行。當匯價越過關鍵阻力或者支撐的時候,空頭回補或多頭回補一旦發生,可能引發速度較快的短線行情。

  空頭回補,指賣出股票本來想等價格下來再買的人,因為股票一路上揚而不得已追高賣入。

    南方財富網微信號:南方財富網

山东快乐扑克3