設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

光大信用卡額度是多少?光大信用卡額度評分標準

2020-06-08 16:16 互聯網

  信用卡額度跟申請的卡片等級有很大的關系,普卡、金卡、白金卡所對應的額度區間有限制。那么光大信用卡額度是多少呢?光大信用卡額度劃分如下:

  普卡額度為3000-10000元;金卡額度在10000-50000元之間,而最高級別的白金信用卡額度一般都在50000-300000元左右。

  光大信用卡額度評分標準

  1、年收入:最高24

  年收入能很好地反映申卡人的還款能力,一般來說,年入6萬元以上的人是最受銀行歡迎的,年入45000的人,也能拿個及格分。年收入35000元以下的人,得分就比較低了,最高得分也就10分。

  2、工作持續時間:最高18

  工作持續時間越長,代表這個人的收入與生活比較穩定。要想申請光大信用卡工作時間要在半年以上,從銀行角度來說:工作到處漂泊的人,哪兒來的穩定收入還信用卡。

  3、就業情況:最高18

  從事專業工作的人,最受好評;其次是管理類;熟練體力活或文職工作也能得個正分。如果申請人是自我就業或者從事非熟練體力活的話,那么很可能被光大銀行拒卡。

  4、住房:最高18

  住房分租房和自有住房,基本上租房的就沒什么得分了,明顯經濟能力不足;自有住房還要看房子有沒有被抵押,沒抵押的話滿分18,有抵押直接扣一半分值。

  5、持卡量和銀行賬戶:最高18

  普遍來說,信用卡數量在1-4個張的持卡人最受銀行青睞,低于或高于這個范圍,都會被銀行減分。而銀行賬戶,則是2個以上為好。

  6、居住時間:最高17

  在一個城市居住時間越長,就代表這個人工作、生活、收入等各方面更穩定,銀行更放心。

  7、年齡:最高14

  實際上人的收入穩定性和心性成熟度跟年齡息息相關。信用卡辦理的初始年齡階段是18周歲,但是30歲以下的年輕人,都比較隨性,很難保持理性用卡的習慣。

  南方財富網微信號:南方財富網

山东快乐扑克3