設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

基金如何調倉?基金調倉的方式

2020-06-08 18:42 互聯網

  基金如何調倉?基金調倉的方式

  基金調倉的方式有兩種:第一是先贖回再申購,也就是先賣出老基金,然后我們再用老基金的錢去買新基金,這種操作一般所花費時間比較長,可能需要3——5天的樣子。第二是基金轉換,即直接把當前手中的基金轉化成某一正在上市的基金,在這個操作中我們只要出“轉出基金的贖回費”和“轉出與轉入基金的申購費補差”的總計費用即可。

  基金的調倉其實是不難的,我們在平時運用基金調倉這一方式可以大大時間利潤的反復增長,所以它的好處有三點:

  【1】保住利潤,抓住機會;鹫{倉和股票調倉換股基本一致,它能有效地幫助我們拋售滯漲個股,抓住新的增長股。

  【2】不錯過市場輪動,股市的上漲往往是多個行業反復輪動引起的,所以我們在熊市的時候買消費類基金,在牛市的時候買證券類基金可以有效地幫助我們實現利潤增長。

  【3】實現資金的有效利用,在我們手中的錢比較多的時候,我們可以對基金進行購買,在我們手中的錢比較少的時候,我們可以賣出基金。這樣我們就實現了錢的正確流動。

  南方財富網微信號:南方財富網

山东快乐扑克3