設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

iPhone13機模曝光?博通暗示新iPhone發布將延遲

2020-06-06 09:18 互聯網

  據彭博消息,在博通公司周四的業績會上,CEO羅伯特討論了大型北美手機客戶的重大產品周期延遲。博通公司是iPhone中使用的無線組件的供應商。這一說法或暗示蘋果今年的新手機也就是iPhone 12將延遲發布。

  iPhone 12的發布時間備受媒體和機構關注,關于該手機的發布時間有著多種不同版本的預測。綜合來看,最可信的一種是,蘋果至少會先發布兩款iPhone 12系列中的低配版機型,而另兩款高配機型則可能會延遲,但延期到明年的可能性不大。

  通常來講,蘋果每年的旗艦機都會在9月份發布。而今年因為疫情的影響,iPhone 12的發布變得比以往更為困難,時間更不確定。iPhone 12將是蘋果首款5G機型,在去年各大競爭廠商紛紛推出5G機型后,今年蘋果勢必要推出首款5G手機。

  蘋果上半年已經推出了iPhone SE2,這是蘋果時隔幾年后再度發布低價手機,值得注意的是,iPhone SE2發布也是較正常時間延后了近一個月。

  iPhone13機模曝光

  6月5日消息,由于疫情的緣故,已經有眾多爆料顯示,今年的iPhone 12將延期發布。不過有趣的是,雖然今年的旗艦iPhone充滿了未知數,但是似乎并不耽誤大家暢想一下iPhone 13的外觀。

  近日,日本網站Mac Otakara分享了一款5.5英寸iPhone 3D模型機,報告中提到這款iPhone將于明年發布,也就是所謂的iPhone 13。

  據圖片顯示,這款iPhone完全移除了劉海,FaceTime攝像頭位于頂部中間位置。Mac Otakara表示,iPhone 13可能采用三星全新面板下傳感器技術,這種技術允許攝像頭裝配在屏幕下方。

  除了沒有劉海,iPhone 13 還會采用超窄邊框。設備的后殼只有攝像頭模組的預留位置,這里可以用來測試不同的相機模組。上個月,@choco_bit 預測明年的 iPhone 13 將采用四顆后置攝像頭,以及一顆激光雷達掃描儀。

  最后,模型機似乎采用了USB-C接口,取代了閃電接口。雖然一直有傳言稱iPhone會采用USB-C接口,但一直沒有實現。同樣也預測,明年的iPhone會取消所有接口,使用無線充電配合Smart Connector作為數據傳輸。

  蘋果分析師郭老師也曾經預測,2021年高端iPhone將提供“完全無線的體驗”。但是,筆者卻認為如此外觀的iPhone應該不會短時間內出現在人們的視野中。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

山东快乐扑克3