設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

蘋果iPhone13機模曝光 iPhone13機模長什么樣子?

2020-06-05 13:37 互聯網

  蘋果iPhone13機模曝光 iPhone13手機長什么樣子?:無劉海、USB-C

  6月5日消息 據Macrumors報道,日本網站Mac Otakara近日曝光了一個5.5英寸iPhone的3D打印模型,據稱該款iPhone將于2021年上市。這款機;谝研孤兜南⒋蛟。

  IT之家了解到,從圖片來看這款iPhone采用無劉海設計,FaceTime攝像頭位于頂部中央。據Mac Otakara介紹,iPhone 13還將采用三星全新的屏下攝像頭技術。除了無劉海外這款機模還擁有超薄邊框設計,而且雖然相機模塊沒有被“做出來”,但機模上預留的位置仍可被用來測試不同的相機模塊。此前消息人士Fudge曾表示,將于2021年推出的高端iPhone機型將配備后置四攝及LiDAR傳感器,但尚不清楚該信息是否準確。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

山东快乐扑克3