設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

蘋果iPhone12手機怎么樣?iPhone12或首次引入屏下指紋解鎖

2020-06-05 10:03 互聯網

  蘋果iPhone12手機怎么樣?或首次引入屏下指紋解鎖 概念股有望再受關注

  積蓄六年,新一代蘋果手機iPhone 12或首次引入屏下指紋解鎖,概念股有望掀起一波炒作高潮。

  據外媒報道,即將發布的新一代蘋果手機iPhone 12將首次引入屏幕指紋解鎖。

  事實上,蘋果早在2014年就開始了屏幕指紋解鎖的專利技術儲備。無疑,有了指紋,戴口罩解鎖的難題將迎刃而解,但蘋果的目的絕非僅止于此。報道指出,蘋果之所以這么做,還有一個動機是為未來的Apple Card蘋果信用卡營造一致的體驗,Apple Card接下來也會自帶指紋驗證模塊。調研顯示,中國、法國地區的消費者,對這種帶有生物識別驗證方案的銀行卡很感興趣。

  智能手機的生物識別功能已經構成消費者使用體驗的重要一環。在各種方案中,光學屏下指紋綜合競爭力最強,率先搶占市場。伴隨全面屏浪潮,屏下指紋成手機創新必然趨勢。目前全球手機大廠基本都采用了光學屏下指紋方案。

  隨著屏下指紋技術的加速滲透,產業鏈的優勢公司具備較好的投資機會。

  概念股解讀:

  匯頂科技:2019年光學屏下指紋方案出貨約1.1億片,占光學屏下指紋市場份額高達75%;(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

山东快乐扑克3