設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

iphone12上市時間已定?iPhone12什么時候上市?蘋果12發布日期的新細節

2020-06-02 08:40 互聯網

  在更大程度上,有關iPhone 12版本變化的消息與COVID-19大流行有關,因為該公司吸引了亞洲制造商發布其設備。由于邊界封閉和其他限制,庫比蒂諾無法按計劃的時間表進行工作,從而導致經常轉移。

  盡管全球形勢艱難,蘋果仍 計劃在2020年發布iPhone 12和iPhone 12 Pro。沒錯,該設備的發布被推遲到截止日期-11月。因此,我們可以預期在新年假期之前開始銷售設備。

  根據 Cowen的,在第二季度蘋果公司生產的步伐將達到35萬臺,比去年同期低13%。分析人士說,總的來說,該公司的供應鏈已經恢復正常運行,但行業需求仍不確定。Cowen估計第三季度iPhone的最終出貨量為3000萬部。

  關于iPhone 12的已知信息

  新產品線將分為標準型號和專業型號-最實惠的產品是對角線為5.4英寸,兩個為6.1英寸,一個為6.7英寸。所有設備都將接收OLED顯示屏(iPhone XR和iPhone 11使用傳統的LCD面板)。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

山东快乐扑克3