設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

iphone12什么時候上市?蘋果5GiPhone手機推遲發布

2020-06-01 14:43 互聯網

  隨著國產5G手機的陸續發布,此前背受青睞的蘋果手機5G版什么時間發布成為了全球手機用戶關注的焦點。今年受疫情影響,春季發布會取消,手機銷量大跌,蘋果手機遭受了前所未有的打擊。另外,iPhone12新款手機多次爆出將延遲發布的消息,這讓眾多期待iPhone12的果粉們大失所望。iPhone 12系列最讓人期待的地方就是支持5G網絡。今日,華爾街資管公司科文發表報告稱,蘋果iPhone 12系列的發布將至少推遲兩個月,今年iPhone的發布將在11月而不是通常的9月中旬開始。報告還預測,2020年第二季度iPhone總產量將達3500萬。

  iPhone12性能如何

  4月7日,根據海外爆料博主在推特上披露的消息稱,今年的新款iPhone確有四款機型,內部代號分別為D52G,D53G,D53P和D54P,全部采用了小劉海設計和搭載A14處理器,但只有D53P和D54P會搭載LiDAR激光雷達掃描儀。同時還有國內網友的消息稱,iPhone12系列全線將標配高通X55基帶芯片,并且兩款旗艦機型可能會具備自適應高刷新率功能。

  蘋果分析師郭明錤稱5G版iPhone 12不僅網速更快,還會搭載更大的傳感器以改進攝像頭模組;并且還分析表示,在iPhone 12的新攝像頭陣列中將會有7P攝像頭,不會再使用6P攝像頭。

  此外,iPhone 12 Pro的相機可能包括ToF 3D傳感器,廣角鏡頭,超廣角鏡頭和長焦鏡頭。ToF傳感器將使新機具有新的增強現實功能。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

山东快乐扑克3