設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

本周新股發行新消息 附申購代碼一覽表(2020.6.8-12)

2020-06-08 11:06 互聯網

  按目前安排,本周共有8只新股可申購,其中4只為科創板新股,兩只為創業板新股,還有兩只將登陸主板。

  近期,新股“肉簽”頻出,中簽的“錦鯉”賺到手軟!已有新股25連板!

  4月29日上市的萬泰生物目前已斬獲25連板,至今仍未開板,是今年以來連板數最多的個股,單簽盈利也暫居今年以來的新股第三位。萬泰生物發行價為8.75元,截至6月5日,萬泰生物中一簽的收益已達11.5萬元。

  若萬泰生物再收獲1個漲停板,單簽盈利將達到12.79萬元,超過華峰測控(單簽盈利12.38萬元);若萬泰生物再收獲兩個漲停板,其單簽盈利將達到14.15萬元,將超過斯達半導13.46萬元的單簽收益,成為今年以來最賺錢的新股。

  此外,近期上市的另一只“大肉簽”三人行也已攬獲7個一字漲停板,單簽收益達9.4萬元,若再收獲1個漲停板,收益將超過10萬元。

  本周,足有8只新股上市,同樣看點多多,其中有兩只新股來自近期受關注度較高的生物醫藥領域,還有新股預期上市后將有較大漲幅!

  復旦張江

  復旦張江主要從事生物醫藥的創新研究開發、生產制造和市場營銷。公司的光動力技術處于世界領先水平,現有藥品主要覆蓋皮膚性疾病治療和抗腫瘤治療領域。

  聚合順

  聚合順為國內高端尼龍市場領先企業,主要從事聚酰胺6切片(俗稱“尼龍6切片”)的研發、生產和銷售,主要產品包含纖維級切片、工程塑料級切片、薄膜級切片三大類。

  帝科股份

  帝科股份主要從事新型電子漿料等電子材料的研發、生產和銷售,可廣泛應用于新能源、半導體、顯示照明等行業。公司主要產品是晶硅太陽能電池正面銀漿,并已積極研發和推廣太陽能疊瓦組件導電膠、半導體及顯示照明領域的封裝和裝聯材料等多類別產品。

  申萬宏源分析認為,帝科股份預期發行PE相對行業“折價”程度高,預期其上市后相對上漲空間較大。

  南方財富網微信號:南方財富網

山东快乐扑克3