設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

豆粕期權如何交易?豆粕期權交易時間

2020-06-08 16:43 互聯網

  豆粕期權如何交易?豆粕期權交易時間

  一、豆粕期權交易時間

  豆粕期權交易時間是每周一到周五上午9:00-11:30,下午13:30-15:00。要買賣豆粕期權的用戶需要去期貨公司開立一個期權賬戶。購買期貨的用戶需要繳納期權費,而出售期權的用戶需要有一定量的保證金。

  二、豆粕期權如何交易

  期權從本質上說是一種權益,買入期權的用戶相當于買入一種權益。以買入豆粕看漲期貨為例。買入該期權的用戶獲取一個權益;當豆粕期貨價格未來上漲后,你可以以約定的價格(未漲前的豆粕期貨價格)進行交易。如果未來豆粕期貨價格跌了,用戶可以選擇不行權。

  而對于賣出期權的用戶來說,相當于賣出權益。買方可以選擇行不行權,而賣方在買方決定行權時必須要履行規定。因此,賣辯證風險極大,而買方風險最多是損失期權費。投資者也可以只有理解;買入期權相當于買入期貨合約的“保險”,而賣出期權等于“賣保險”,收保費,一旦出現意外,“買保險”的用戶避免損失,虧的是“買保險”的。

  南方財富網微信號:南方財富網

山东快乐扑克3