設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

青島宇宙水靈子水飲食實驗專家認定會成功舉辦

2020-06-08 19:17 互聯網

  青島宇宙水靈子水飲食實驗專家認定會成功舉辦

  水是萬物之母、生命之源、生產之要、生態之基。水靈子、光靈子產品愿健康大家,服務社會。

  2020年5月27日由青島市飲食文化研究會主辦的“水靈子水飲食實驗認定會”在美麗青島黃島舉辦。

  

圖片

 

  此次會議是在青島宇宙水靈子生態環境科技有限公司舉辦的專家認定現場會。疫情期間,各級政府十分重視,職能部門下基層,做實事意義十分深刻,是水文化項目的一次盛會。

  

圖片

 

  參加本次活動的領導、嘉賓、專家有:青島市飲食文化研究會會長、飲食文化大師、飲食專家委員會主席王錫芬;飲食文化大師、飲食專家委員會副主席、國際飲食文化、高級評委邵淑慧;

  

圖片

 

  飲食專家、高級飲食營養師李道軍;飲食專家、青島海歸協會會長郭依澤;飲食專家、烹飪大師陳瑞雷;飲食專家、青島市飲食文化研究會常務秘書長劉志輝;飲食文化大師、飲食專家丁立娟;中國烹飪大師、國家級評委、飲食文化大師董書山;諸城市駐青島辦事處主任張崇陽。還有來自北京、山東及青島等多家新聞媒體前來采訪報道。

  

圖片

 

  會議在熱情洋溢的氣氛中舉行,會上青島市飲食文化研究會會長王錫芬首先宣讀了青島市飲食文化研究會青飲食研字(2020)第002號文件“關于水靈子水的飲食實驗認定”。文件指出:水靈子水是光靈子能量作用下的弱堿性小分子團水,無重金屬殘留,無氯氣,無菌無污染,富含多種人體所需要的礦物質和微量元素,是可直接飲的健康好水。經青島市飲食文化研究會飲食專家實驗品評認定,水靈子水能快速祛除果蔬等食材的農藥殘留及有害化學物質,分解毒素,也可使肉食品有效祛除異味,延長保鮮期,安全健康;食材烹飪味正鮮香,煲湯、煮粥、煮面,蒸飯口感好,不易酸敗;泡茶、調酒別有風味,洗涮餐具去污潔凈;清理衛生空氣清新并有效保護環境,是新時代餐飲經營及家庭飲食的綠色、營養、健康飲食安全生活用水。

  

圖片

 

  為此,專家團隊根據水靈子水的實驗應用,一致對宇宙水靈水在飲食使用中的功效作出如下認定:

  水靈子水在餐飲業中使用的功效

  一、祛除自來水的氯氣,病菌及污染物,可直飲。

  二、泡茶香醇不澀,有效防止單寧酸溢出,使茶色亮澤,冷飲亦可。

  

圖片

 

  三、浸泡蔬菜、水果等,十分鐘即可祛除重金屬及農殘,食品安全口感更好。

  四、沖調牛奶、飲料能快速溶解,且不易酸敗,亦能保鮮。

  

圖片

 

  

圖片

 

  五、烹飪飯菜更香更好吃,煮粥、煲湯易熟易爛,不易變質酸敗。

  六、浸泡肉食品等能快速祛除有害物質,使肉質更加鮮美。

  七、泡洗大腸、菌類食材或蔥蒜類食材時能有效祛除刺激性氣味。

  八、能快速改變酒質,使劣質酒變香醇、好喝,使高度酒降低酒精度,可解酒。

  九、洗涮餐具,去污除菌,使餐具更亮澤、潔凈。

  十、沖刷廁所去異味,拖地除污垢,使室內空氣清新,有效保護環境。

  鑒于水靈子水在飲食業中具有分解毒素、消炎殺菌、去污染,凈化食材、提升飯菜味道和品質的特殊功效,經本會飲食專家實驗品評認定為綠色營養健康的安全生活用水,可在餐飲業中推廣普及使用。

  

圖片

 

  會上專家們深有體會的對水靈子好產品,積極發言,科學、公正的評論認定。與會專家嚴肅認真、自信負責的態度在“水靈子水在餐飲業中使用的功效書"上簽名認定,所有參會人員見證了這一激動人心的時刻。

  好產品、好效果、好評論,使得在場參會人員深受感染,同時不斷響起陣陣掌聲和贊美聲。

  

圖片

 

  青島宇宙水靈子生態環境科技有限公司董事長李硯貴也激情發言,表示今后要加強科技研發隊伍建設,做好新產品研發,多出好產品健康大家,服務社會。在宇宙水靈子產品應用與人們生活的同時,向農業、環保、公共應用等領域開展研發和應用。

   廣告

山东快乐扑克3